综合新闻

校(院)党委副书记吴衍涛到机械工程学部调研

发布时间:2022-04-05通讯员:靳宣强出处:机械工程学部供稿审核人:吴笑兵责任编辑:王炯垚访问量:26

4月4日上午,yobo体育网页版(山东省科学院)党委副书记吴衍涛到机械工程学部针对研究生在校学习生活情况进行专题调研,校(院)党委办公室、党委研工部负责人陪同调研。


吴衍涛一行参观了机械学部研究生实验室和工作室,听取了学部党委副书记宋开宇、刘龙关于疫情防控工作开展情况以及师生们学习、科研和生活状况的汇报。他对学部从严从细落实疫情防控措施,全力保障科研攻关、线上教学等工作有序开展表示赞赏。他强调,当前疫情防控正值紧要阶段,学部上下要继续遵守校(院)疫情防控各项规定,全力做好疫情防控相关工作。同时,他叮嘱同学们要安心学习,用心钻研,不断加强科技攻关,提升科研创新能力,做到线上线下相结合、学业健康两不误。他勉励同学们要以科学的态度认识和对待疫情,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,遇到困难及时向导师和辅导员反映。要始终坚信只要齐心协力、众志成城,认真落实校(院)防疫相关要求和规定,就一定能筑牢疫情防控“铜墙铁壁”,赢得“战疫”最终胜利。


校(院)党委的关心关爱给学部研究生们增添了信心和力量。同学们纷纷表示,会继续努力学习,用心做好科研,不辜负领导和老师们的殷切期望。下一步,将按照校(院)统一要求,认真落实校(院)各项防疫规定,以自己的实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。





Baidu
sogou