综合新闻

历城校区疫情处置管理专班召开疫情防控专题会议

发布时间:2022-04-06通讯员:周光云出处:历城校区管理服务办公室供稿审核人:王洪彬责任编辑:王炯垚访问量:21

4月4日下午,历城校区疫情处置管理专班在历城校区办公楼二楼会议室召开会议研究部署近期工作。yobo体育网页版(山东省科学院)副校(院)长、历城校区疫情处置管理专班总指挥马文才主持会议,专班各组负责人参加了会议。


马文才对校区疫情防控工作给予充分肯定。针对下一步工作,他提出具体要求:要严格落实各项常态化防控流程,进一步补充完善应急预案,将各项疫情防控措施落实落细落到位。一要把好封校关,坚决守好门;二要做好封校后学生思想的正确引导和心理疏导,丰富学生的业务生活;三要做好防疫物资储备和生活物资保障,满足师生正常需要;四要强化AB角协同意识,加强专班人员值班值守,确保校区应急运转秩序;五要做好校区卫生环境整治和垃圾清运工作,消除潜在安全隐患。


会上,副总指挥王洪彬就封校以来校区的管理和运行情况作了汇报,对近期的重点工作进行了梳理;副总指挥纪晓彤就疫情防控实施中巡察出的弱项短板进行了督促提醒;专班各组负责人也分别就各自分管工作提出了意见建议。




Baidu
sogou